Hausverwaltung

Bei unserer Hausverwaltung spielt die persönliche und individuelle Betreuung eine große Rolle und die Werterhaltung Ihrer Immobilie hat absolute Priorität. Wir planen nicht nur Eigentümerversammlungen, erstellen  Wirtschaftspläne und legen detaillierte Kostenrechnungen vor oder protokollieren und versenden fristgerecht Protokolle und Beschlüsse an alle Eigentümer. Unser Leistungsspektrum reicht vom Führen separater Eigentümerkonten bis zur gesamten Abwicklung des Schriftverkehrs mit den Eigentümern. Wir stehen ständig mit Ihnen in Kontakt, führen regelmäßige Kontrollgänge durch und arbeiten Hand in Hand mit dem Verwaltungsbeirat.

Wir erstellen Hausordnungen, übernehmen deren Überwachung und bemühen uns um den Interessenausgleich innerhalb der Wohnungseigentümergemeinschaft. Mit  unserem fundierten Fachwissen unterstützen wir Sie in allen kaufmännischen, juristischen und technischen Verwaltungsbereichen. Wir kümmern uns um die Ausführung Ihrer Beschlüsse. Notwendige Instandsetzungsmaßnahmen werden von der Planung bis zur Abrechnung, unter Berücksichtigung von Umwelt- Kosten- und rechtlichen Aspekten, von uns koordiniert und begleitet. Um die qualifizierte Auswahl der Handwerker kümmern wir uns. Ein straffes Kostenmanagement und günstige Rahmenverträge mit Versicherungen und Versorgungsunternehmen reduzieren Ihre Ausgaben. Ihre Rücklagen werden von uns für Sie sicher und gewinnbringend angelegt. Unsere Vermögensschaden-Haftpflicht-Versicherung schützt auch Sie.

Logo HMV Immobilienverwaltung Stuttgart