Professionelle Hausverwaltung in Ludwigsburg

Die HMV Hausverwaltung betreut im Großraum Ludwigsburg mehr als 2.000 zufriedene Eigentümer. Das Team der Hausverwaltung in Ludwigsburg besteht aus kompetenten Fachkräften. Sie nehmen an regelmäßigen Schulungen teil, um Kunden stets optimal beraten und betreuen zu können. Die Hausverwaltung in Ludwigsburg steht Kunden jederzeit als qualifizierter Ansprechpartner zur Verfügung – in den eigenen Räumlichkeiten oder direkt beim Kunden vor Ort. So bietet die Hausverwaltung in Ludwigsburg eine professionelle, persönliche und transparente Betreuung des Kundeneigentums. Hierzu gehören regelmäßige Kontrollgänge und ein 24-Stunden-Notfall-Telefon. Bei der Koordinierung und Überwachung von Instandhaltungsmaßnahmen legt die erfahrene Hausverwaltung in Ludwigsburg stets großen Wert auf eine umweltschonende, kostengünstige und rechtlich einwandfreie Umsetzung.

Alles aus einer Hand

Das Leistungsspektrum der Hausverwaltung in Ludwigsburg ist breit gefächert und beinhaltet sowohl Maßnahmen zum Werterhalt der Immobilien als auch Nebenkostenoptimierungen und -minimierungen: Alle kaufmännischen, technischen und juristischen Verwaltungsarbeiten werden kompetent durchgeführt.

Die Hausverwaltung in Ludwigsburg ist Mitglied des Verbandes der Immobilienverwalter Baden-Württemberg e. V. und nach DIN EN ISO 9001 zertifiziert. Sie plant Eigentümerversammlungen, protokolliert Beschlüsse und setzt diese um, wie zum Beispiel die Einführung von Hausordnungen. Zudem erstellt das ausgebildete Team der Hausverwaltung in Ludwigsburg Wirtschaftspläne sowie ausführliche Kostenabrechnungen für Eigentümer. Das straffe Kostenmanagement der Hausverwaltung in Ludwigsburg bietet Eigentümern günstige Rahmenverträge mit Versicherungen und Versorgungsunternehmen. So können Ausgaben reduziert und Rücklagen sicher sowie gewinnbringend angelegt werden.

Kontakt zur Hausverwaltung in Ludwigsburg

Für nähere Informationen steht Ihnen die HMV Haus- und Mietverwaltung jederzeit gerne telefonisch unter 07141 - 385878 oder per E-Mail info@hmv-kg.de zur Verfügung.

Logo HMV Immobilienverwaltung Stuttgart